Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos, ainda, que atualizamos nossa Política de Privacidade.
CONTINUAR
INSTITUCIONAL |

Núcleo dos Food Trucks

Objetivo
Organizar e representar o segmento, gerar oportunidades de negócios e atualização de informações, formar empresas melhores e mais qualificadas, fortalecer o setor e proporcionar uma experiência de excelência ao consumidor.

Coordenação do Núcleo dos Food Trucks 2021
Cargo Representante Empresa
Coordenadora-Geral Priscila Fernandes Menegazzo Festa da Pizza
Vice-Coordenador André de Vargas G. Mariano Capitão Sorvetes
Coordenador de Eventos Sergio Ribeiro Sergio Lanches
Coordenador de Marketing Gabriel Machado de Bastos e Silva La Crepioca


Calendário de Reuniões 2021
As reuniões acontecem mensalmente às 16h e são exclusivas para integrantes do Núcleo dos Food Trucks.

Mês Dia
Janeiro -
Fevereiro -
Março 09
Abril 13
Maio 11
Junho 08
Julho 13
Agosto 10
Setembro 07
Outubro 12
Novembro 09
Dezembro 07



Clique aqui para baixar o arquivo Manual de Boas Práticas Núcleo dos Food Trucks