INSTITUCIONAL |

Núcleo dos Food Trucks

Objetivo
Organizar e representar o segmento, gerar oportunidades de negócios e atualização de informações, formar empresas melhores e mais qualificadas, fortalecer o setor e proporcionar uma experiência de excelência ao consumidor.

Coordenação do Núcleo dos Food Trucks 2020
Cargo Representante Empresa
Coordenadora-Geral Priscila Fernandes Menegazzo Festa da Pizza
Vice-Coordenador André de Vargas G. Mariano Capitão Sorvetes
Coordenador de Eventos Sergio Ribeiro Sergio Lanches


Calendário de Reuniões 2020
As reuniões acontecem mensalmente na CDL de Florianópolis e são exclusivas para integrantes do Núcleo dos Food Trucks.

Mês Dia
Janeiro -
Fevereiro -
Março 10
Abril 14
Maio 12
Junho 09
Julho 14
Agosto 11
Setembro 08
Outubro 13
Novembro 10
Dezembro 08



Clique aqui para baixar o arquivo Manual de Boas Práticas Núcleo dos Food Trucks