CAPACITAÇÃO E EVENTOS |

PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Carga horária

AVISE-ME

Benefícios
Atender as legislações do decreto municipal de Florianópolis sobre o treinamento de manipuladores de alimentos.


Conteúdo

Perigos nos alimentos, Doenças Transmitidas por Alimentos, contaminação cruzada, noções de higiene ambiental (higienização das instalações, equipamentos e utensílios; controle de resíduos; controle integrado de pragas), Higiene Pessoal e Comportamental; Etapas de Produção de Alimentos (Aquisição, Recebimento, Armazenamento, Pré preparo, preparo, Distribuição, Sobras e Descarte)

 

Instrutora

Regiane Quadro


Minicurrículo 

Regiane Quadro, consultora responsável por esta área, é Engenheira Agrônoma, especialista em ciência dos alimentos, trabalha como Consultora e Auditora do Projeto PAS (Programa Alimento Seguro) em parceria com SEBRAE/SENAI/SENAC. Ministra Cursos e Assessora Programas Nacionais como Qualidade na Mesa, Caminhos do Sabor em Parceria com ABRASEL e Ministério do Turismo, na área de Segurança Alimentar. Possui experiência em implantação de Boas Práticas de Fabricação (GMP), Plano APPCC em indústrias e serviços de alimentação, tendo prestado serviço em muitas empresas do ramo no Estado de Santa Catarina desde 1999. Auditora Líder do Programa ISO 22.000:2005.

 

Público
Manipuladores de alimentos, chefes de cozinha, auxiliares de cozinha, cozinheiros, atendentes, serviços gerais de cozinha.


Carga Horária

10 horas/aula


Horário
8h às 18h

Data 
13/07/2015 (segunda - feira)


Local de Realização
CDL de Florianópolis - Rua Felipe Schmidt, 679 – Centro – Florianópolis

Investimento

R$ 40,00


Informações e Inscrições
(48) 3229-7010 ou comunicacao@cdlflorianopolis.org.br

 

Esse curso pode ser personalizado para sua empresa com a estrutura da CDL ou In company.

Voltar

OUTROS EVENTOS

Ver mais eventos