LIVE - BIOSSEGURANÇA PARA O RAMO DE ALIMENTAÇÃO
Carga horária
1h
Objetivo
Na situação atual bares, restaurantes, pizzarias, padarias e outros serviços de alimentação foram impactados. Mais do que um diferencial, hoje trabalhar dentro das normas é imprescindível.
Benefícios
Aprenda neste curso quais foram os impactos e como retomar as atividades no cenário pós Pandemia. Este curso vai acontecer ao vivo, na qual você vai poder fazer todas as suas perguntas, em plataforma 100% online.
Conteúdo da Live
1. A situação no Brasil e no Mundo
2. Os alimentos podem ser uma fonte de contaminação de doenças?
3. Abrir o restaurante é seguro?
4. Delivery é seguro?
5. Dicas práticas para o bom atendimento com segurança.
Sobre a ministrante:
Estela Olivo Savi, Farmacêutica Bioquímica de Alimentos, Mestre em Epidemiologia e Especialista em Gestão de Negócios de Alimentos. Diretora da Smart Consultoria em Alimentos há 13 anos no mercado tendo treinado mais de 20.000 em Manipulação de Alimentos.
Carga Horária
1 hora/aula
Horário
19h às 20h
Data
10/06/2020 (Quarta-feira)
Investimento
Gratuito
Informações
cursos@cdlflorianopolis.org.br
(48) 99185-6993 (WhatsApp)
Enviaremos o link da aula individualmente para os alunos inscritos através do WhatsApp.
• Os inscritos que desejarem certificado devem solicitar por whatsapp após o evento.