CAPACITAÇÃO E EVENTOS |

CURSO ON-LINE - BIOSSEGURANÇA NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - EM TEMPOS DE ISOLAMENTO SOCIAL

Carga horária

2h

INSCREVA-SE AVISE-ME

Biossegurança na Manipulação de Alimentos - em tempos de Isolamento Social


Objetivo
Responder todas as questões e orientar as boas práticas ao empresário e sua equipe
e sobre como atuar dentro das legislações vigentes durante, e após, a pandemia.


Benefícios
Na situação atual bares, restaurantes, pizzarias, padarias e outros serviços de alimentação foram impactados. Mais do que um diferencial, hoje trabalhar dentro das normas é imprescindível.
Aprenda neste curso quais foram os impactos e como retomar as atividades no cenário atual. Este curso vai acontecer ao vivo, no qual você vai poder fazer todas as suas perguntas, em plataforma 100% online.


Conteúdo
1. Caracterização do Covid-19 e útimos dados epidemiológicos
2. Conduta e higiene pessoal pós Covid-19
3. Tempo de permanência do Covid em superfícies
4. Métodos de esterilização de superfícies
5. Eliminação do Covid-19 nos diversos processos na produção
6. Orientações de higiene e saúde em Delivery
7. Orientações de higiene e saúde para take away
8. Legislação atualizada e vigente


Sobre a ministrante
Estela Olivo Savi, Farmacêutica Bioquímica de Alimentos, Mestre em Epidemiologia e Especialista em Gestão de Negócios de Alimentos. Diretora da Smart Consultoria em Alimentos há 13 anos no mercado tendo treinado mais de 20.000 em Manipulação de Alimentos.


Carga Horária
2 horas/aula


Horário
19h30 às 21h30


Data
06/07/2020 (Segunda-feira)


Investimento
3 x R$ 20,00 na fatura do associado


Informações
cursos@cdlflorianopolis.org.br
(48) 99185-6993 (WhatsApp)


Voltar

OUTROS EVENTOS

Ver mais eventos