MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - NÚCLEO NORTE
Carga horária
Benefícios
Atender as legislações do decreto municipal de Florianópolis sobre o treinamento de manipuladores de alimentos.
Conteúdo
Perigos nos alimentos, Doenças Transmitidas por Alimentos, contaminação cruzada, noções de higiene ambiental (higienização das instalações, equipamentos e utensílios; controle de resíduos; controle integrado de pragas), Higiene Pessoal e Comportamental; Etapas de Produção de Alimentos (Aquisição, Recebimento, Armazenamento, Pré preparo, preparo, Distribuição, Sobras e Descarte) - Certificação vigilância sanitária
Instrutora credenciada pela ANVISA
Regiane Quadro
Mini currículo
Regiane Quadro, consultora responsável por esta área, é Engenheira Agrônoma, especialista em ciência dos alimentos, trabalha como Consultora e Auditora do Projeto PAS (Programa Alimento Seguro) em parceria com SEBRAE/SENAI/SENAC. Ministra Cursos e Assessores Programas Nacionais como Qualidade na Mesa, Caminhos do Sabor em Parceria com ABRASEL e Ministério do Turismo, na área de Segurança Alimentar. Possui experiência em implantação de Boas Práticas de Fabricação (GMP), Plano APPCC em indústrias e serviços de alimentação, tendo prestado serviço em muitas empresas do ramo no Estado de Santa Catarina desde 1999. Auditora Líder do Programa ISO 22.000:2005.
Público
Manipuladores de alimentos, chefes de cozinha, auxiliares de cozinha, cozinheiros, atendentes, serviços gerais de cozinha.
Carga Horária
10 horas/aulas
Horário
8h às 18h
Data
09/09/2015 (quarta - feira)
Local de Realização
Núcleo Norte da Ilha- Rod. SC 403, Centro Comercial Mar Azul, nº 5981, Lj 06, Ingleses, Florianópolis/SC
Investimento
R$50,00 (na fatura do mês do associado)
Informações
(48) 3229 – 7010 / 3229-7078 ou comunicacao@cdlflorianopolis.org.br
Curso condicionado a número mínimo de 15 (quinze) participantes