MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E RECICLAGEM - NOTURNO
Carga horária
Objetivo
Atender as legislações do decreto municipal de Florianópolis sobre o treinamento de manipuladores de alimentos.
Beneficio
Certificação para manipular alimentos, conhecimento de técnicas e métodos que garantem segurança alimentar.
Conteúdo
Perigo nos alimentos, microbiologia dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal/ambiental/de equipamentos e utensílios/dos alimentos, fluxos de produção e critérios de estrutura física, etapas de produção visando a segurança alimentar, legislação na área de alimentos, conscientização da importância das Boas Práticas de Fabricação, importância e orientação quanto ao Manual de Boas Práticas e POPs - Certificação vigilância sanitária
Instrutora credenciada pela ANVISA
Raquel Carolina da Cunha C. Brasil
Mini currículo
Nutricionista desde 2003 pela UFSC, pós-graduada em nutrição clínica, pós graduanda em fitoterapia, certificada em curso de Higiene e Segurança Alimentar e Manual de Boas Práticas de Fabricação, experiência profissional em estabelecimentos alimentares desde 2008, palestrante desde 2011.
Público
Manipuladores de alimentos, chefes de cozinha, auxiliares de cozinha, cozinheiros, atendentes, serviços gerais de cozinha.
Carga Horária
10 horas/aulas
Horário
17h às 22h
Data
07 e 08/10/2015 (quarta e quinta – feira)
Local de Realização
CDL de Florianópolis - Rua Felipe Schmidt, 679 – Centro – Florianópolis.
Investimento
R$50,00 (na fatura do mês do associado)
Informações
(48) 3229 – 7010 / 3229-7078 ou comunicacao@cdlflorianopolis.org.br
Curso condicionado a número mínimo de 15 (quinze) participantes
Esse curso pode ser personalizado para sua empresa com a estrutura da CDL ou In company.