PRORROGADO! MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E RECICLAGEM
Carga horária
Objetivo
Atender as legislações do decreto municipal de Florianópolis sobre o treinamento de manipuladores de alimentos.
Beneficio
Certificação para manipular alimentos, conhecimento de técnicas e métodos que garantem segurança alimentar.
Conteúdo
Perigo nos alimentos, microbiologia dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal/ambiental/de equipamentos e utensílios/dos alimentos, fluxos de produção e critérios de estrutura física, etapas de produção visando a segurança alimentar, legislação na área de alimentos, conscientização da importância das Boas Práticas de Fabricação, importância e orientação quanto ao Manual de Boas Práticas e POPs - Certificação vigilância sanitária
Instrutora credenciada pela ANVISA
Raquel Carolina da Cunha C. Brasil
Mini currículo
Nutricionista desde 2003 pela UFSC, pós-graduada em nutrição clínica, pós graduanda em fitoterapia, certificada em curso de Higiene e Segurança Alimentar e Manual de Boas Práticas de Fabricação, experiência profissional em estabelecimentos alimentares desde 2008, palestrante desde 2011.
Público
Manipuladores de alimentos, chefes de cozinha, auxiliares de cozinha, cozinheiros, atendentes, serviços gerais de cozinha.
Carga Horária
10 horas/aula
Horário
08h às 18h
Data
09/06/2016 - (Quinta-feira)
Local de Realização
CDL de Florianópolis - Rua Felipe Schmidt, 679 – Centro – Florianópolis
Investimento
R$ 50,00 na fatura do associado.
Informações e Inscrições
(48) 3229-7010 ou comunicacao@cdlflorianopolis.org.br
Esse curso pode ser personalizado para sua empresa com a estrutura da CDL ou In Company.