CAPACITAÇÃO E EVENTOS |

TREINAMENTO PARA MANIPULADOR DE ALIMENTOS 3ª Turma

Carga horária

6 horas

AVISE-ME


Objetivo
 

Capacitar o manipulador de alimentos a realizar Boas Práticas na fabricação dos alimentos; Contemplar a Lei municipal 5980/2002, o Decreto Municipal 14781/2015 e a Portaria SMS 02/2016.



Beneficio
Certificação para manipular alimentos, conhecimento de técnicas e métodos que garantem segurança alimentar.
 


Conteúdo
Perigo nos alimentos, microbiologia dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal/ambiental/de equipamentos e utensílios/dos alimentos, fluxos de produção e critérios de estrutura física, etapas de produção visando a segurança alimentar, legislação na área de alimentos, conscientização da importância das Boas Práticas de Fabricação, importância e orientação quanto ao Manual de Boas Práticas e POPs - Certificação vigilância sanitária.
 

Instrutora credenciada pela ANVISA 
Raquel Carolina da Cunha C. Brasil



Mini currículo
Nutricionista desde 2003 pela UFSC, pós-graduada em nutrição clínica, pós graduanda em fitoterapia, certificada em curso de Higiene e Segurança Alimentar e Manual de Boas Práticas de Fabricação, experiência profissional em estabelecimentos alimentares desde 2008, palestrante desde 2011.



Público
Manipuladores de alimentos, chefes de cozinha, auxiliares de cozinha, cozinheiros, atendentes, serviços gerais de cozinha.



Carga Horária
06 horas/aula



Horário
12h30 às 18h30



Data 
20/07/2017 (Quinta-feira)



Local de Realização
CDL de Florianópolis - Rua Felipe Schmidt, 679 – Centro – Florianópolis



Investimento
R$ 50,00 na fatura do associado.



Informações e Inscrições
(48) 3229-7010 ou cursos@cdlflorianopolis.org.br


Esse curso pode ser personalizado para sua empresa com a estrutura da CDL ou In Company.



Clique aqui para baixar o arquivo Curso Manipulação - Apresentacao recredenciamento

Clique aqui para baixar o arquivo Curso Manipulação - Decreto 14781 2015 de Florianópolis SC

Voltar

OUTROS EVENTOS

Ver mais eventos